Programa El arte y las artes No. 2 - Expresionismo abstracto (2019)
El programa está dedicado al expresionismo abstracto, un movimiento pictórico contemporáneo dentro de la abstracción, en concreto, las tendencias informalistas y matéricas posteriores a la Segunda Guerra Mundial. El término se había utilizado por primera vez en Alemania en 1919 en la revista Der Sturm, sobre el expresionismo.