Especial dedicado a la música de cámara del Cuarteto Belcea junto al violonchelista Valentin Erben (2022)
El programa está dedicado a la música de cámara del Cuarteto Belcea junto al violonchelista austrico Valentin Erben, Este quinteto es considerado una de las obras más importantes de música de cámara romántico por su original instrumentación, sino por su contenido musical moderno. En esta ocasión el Cuarteto interpreta composiciones de Gustav Mahler.