Mobiliario café taller (2016)
El presente documento evidencia el proceso de diseño que se llevóa cabo en el desarrollo de mobiliario multifuncional para una población campesina ubicada en el municipio de Tabio Cundinamarca específicamente en las Veredas Llano grande y salitre alto, donde se abordan temas como aprendizaje y distracción como problemas que se presentan en la comunidad por falta de espacios de esparcimiento y comunicación entre sus habitantes.Para suplir estas necesidades se plantea el desarrollo de un mobiliario multifuncional que permita a las personas desarrollar actividades manuales y talleres de forma correcta, haciendo un análisis de las actividades que se realizan y las respectivas posiciones que requiere cada una de estas para obtener un producto correctamente ergonómico y multifuncional.Para el desarrollo de los objetos se pretende usar como materia prima madera reutilizada proveniente de objetos de donaciones que permite reducir costos a nivel productivo y resinificar los objetos que serán intervenidos.