Intensificando el miedo (2012)
Desde muy temprana edad me llamo la atención la forma en que las emociones se trasmiten y reciben entre los seres humanos; como se hacían largas filas para entrar a las atracciones de los parques de diversiones, muchos de estos juegos producen adrenalina, que hacen sentir la sensación de vértigo, miedo, horror entre otras (emociones), lo interesante es como las personas entre mas extremas sea esta atracción, mas satisfechos sale y con ganas de repetir esa experiencia sensitiva. Teniendo en cuenta que no todas las personas pueden o simplemente no les gustan las atracciones que se encuentran en los parques de diversiones, e notado que esa descarga de adrenalina que llega producir la sensación de miedo se puede remplazar con EL CINE, en especial el genero de terror, que hace sentir que la adrenalina se disparara, Una película de terror es un activador de estos estímulos: la gente busca sentirse mal, busca el miedo, busca padecer la amenaza de lo desconocido, de lo inasimilable, pero de una forma reversible: queremos, después de haber experimentado estos horrores, volver a la seguridad de la rutina. resulta interesante indagar a qué le tenemos miedo, qué cosas en una película disparan ese terror, e intentar reconocer una fotografía del tiempo al que pertenece cada obra porque no siempre le tuvimos miedo a lo mismo. Las películas de terror operan de una manera sutil, no mostrando su objeto directamente sino operando más o menos veladamente; este fenómeno ofrecen una trama principal como anzuelo, pero hay un disparador detrás, que es el verdadero objeto terrorífico.