Fotografía FUDC96110 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Hay una bailarina con una gran túnica blanca que sólo le expone la cara y el cuello, al parecer arrodillada, se ve de perfil mirando hacia arriba desde donde la ilumina un reflector. El fondo de la fotografía es oscuro.