Implementación de un programa de capacitación y formación para las colaboradoras de Montagas S.A E.S.P. vigencia 2021 (2021)
Los procesos de formación y capacitación del talento humano en las organizaciones, se han convertido en el pilar del desarrollo y sostenimiento de las empresas, en cuanto a la gestión del conocimiento, con el fin de mejorar, mantener e innovar el desarrollo en las organizaciones, a partir de herramientas tecnológicas que permitan la mejora continua y el aseguramiento del conocimiento en los colaboradores. Para el óptimo desarrollo de sus labores, se debe gestionar un proceso de formación y capacitación en el puesto de trabajo, que permita cerrar las brechas de formación, competencias laborales y blandas que exigen los perfiles de cargo. Para el desarrollo de la propuesta de investigación, se utilizó una metodología de corte deductivo, integrando herramientas estadísticas y cuantitativas de la información acorde con los objetivos específicos propuestos. Es por ello que esta propuesta, se focalizó en desarrollar un programa de Capacitación y formación para las trabajadoras del nivel operativo y asistencial de Montagas S.A E.S.P, con el fin de fortalecer competencias que permitan acceder al Plan Carrera de la Organización.