Caso adventure works cycles (2019)
En este documento encontrarás toda la documentación y paso a paso de un ejercicio práctico en el cual se simulo un cliente que contaba con un modelo relacional en su base de datos fuente, y deseaba realizar una implementación analítica, para la cual fue necesario realizar una implementación de bodega de datos y las diferentes soluciones a los requerimientos. Adicional a esto se adjunta anexos con ejecutables en tiempo óptimo de respuesta.