Master precisión (2016)
En el presente documento se reseña la investigación realizada sobre el desarrollo de habilidades técnicas necesarias para un jugador de futbol, la estructura y composición del videojuego además de las estrategias motivacionales dadas para la gamificación, con el fin de entenderlos y aplicarlos en academias de formación en edades tempranas, con el objetivo de fomentar el desarrollo de habilidades técnicas en los jugadores para lograr un mejor desempeño en competencia.