Congreso Académico Internacional Tadeo Advertising- TAD (Producto Frecuencia Naranja y TADAPP) (2019)
En el siguiente texto se encontrará la forma en la que se llevaron a cabo los guiones del podcast Frecuencia Naranja y las noticias para la aplicación digital del Congreso Académico Internacional Tadeo Advertising TAD, de la misma manera, estarán descritas las actividades que se realizaron para la creación del podcast y su estructura, también estarán otras actividades pertenecientes al Congreso TAD.