Especial dedicado a Renata Scotto - Placido Domingo (2007)
El programa está dedicado a Renata Scotto es una de las más destacadas sopranos italianas de posguerra, valorada por su inteligencia interpretativa, autoridad estilística y dotes histriónicas enfatizadas en la rigurosidad y fidelidad hacia texto y partitura. Y a José Plácido Domingo Embil ​es un cantante, director de orquesta, productor y compositor español,​​ exdirector general de la Ópera Nacional de Washington y de la Ópera de Los Ángeles.​