Video grupo de danza Universidad de Caldas (2020)
Video realizado por el grupo de danza de la Universidad de Caldas titulado ¿Nos tomamos un café? dirigido por el maestro José Fernando Ovalle, desarrollado para el Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 2020.