Vuelven las sombrías señales de la pandemia en EE.UU.: nuevas restricciones, UCI repletas y refrigeradores para cadáveres (2020)
Cuando la pandemia de coronavirus alcanzó su primer tope en la primavera, tuvo un costo dramático en la nación: los estados ordenaron a sus residentes que se quedaran en casa para controlar el aumento. Pacientes apiñados en hospitales abarrotados. Y millones perdieron sus