Prakasa (2018)
Este documento es la memoria de mi experiencia y desarrollo de mis prácticas internacionales, las cuales se desarrollaron en la India, en la empresa de cerámicas ADIPA, por medio de la organización AIESEC. Esta práctica se llevó a cabo en la ciudad de Pune en India, su contenido se basa en un análisis sociocultural y las diferentes problemáticas de diseño que se identificaron en la empresa ADIPA. ADIPA es una empresa de cerámicas, la mayoría de sus procesos son artesanales y sus productos van desde accesorios, baldosas, placas de identificación y piezas decorativas para murales, la empresa está en proceso de adaptación a las nuevas características del mercado indio, adaptando nuevos canales de distribución y interacción con sus productos. Como objetivo final se desarrolló un producto teniendo en cuenta toda la experiencia adquirida y los factores socioculturales que rodean a la empresa.