Centro gastronómico 7 de Agosto (2021)
El proyecto a desarrollar es un Centro Gastronómico definido como un espacio de convergencia de diferentes actividades en torno a la comida, como lo son la comercialización de los productos de origen agropecuario (plaza de mercado), la venta de comida (restaurantes, café y gastrobares) y la enseñanza gastronómica (escuela gastronómica). Se establece como una renovación y ampliación de la actual Plaza de Mercado del 7 de agosto, en la ciudad de Bogotá y tiene como objetivo la contribución de la revitalización social y ambiental del barrio, otorgando espacio público y actividades que propicien la permanencia en el sector.