Especial dedicado a Christa Ludwig (2008)
El programa está dedicado a la mesosoprano Christa Ludwig, en conmemoración de sus 80, famosa por sus célebres interpretaciones en las obras de Johannes Brahms, Gustav Mahler, Franz Schubert, Robert Schumann, Richard Wagner y Richard Strauss, en este espacio queremos recordarla en dos de sus importantes interpretaciones, como lo son las obras de Rossini (Cenicienta) escenas con la Orquesta de Viena, año 1959 y George Bizet (Carmen) oímos escenas de la obra Carmen en Viena, año 1966.