El límite poroso a partir de la fragmentación de la masa para la contemplación del paisaje (2021)
El proyecto a través de la búsqueda intrínseca del concepto del límite poroso a partir de la fragmentación de la masa para la contemplación del paisaje. Resalta la importancia de la recuperación de los muelles, como vínculo importante de conexión con lo natural y lo artificial, de esta manera, el proyecto es un nodo conector a la vida urbana natural. El proyecto es un mercado gastronómico que permite dar un orden al caos del comercio pesquero en la zona, y, a su vez, rompe los límites sociales, creando espacios para congregar, contemplar, recrear y descansar a orillas del paisaje del río magdalena El desarrollo conceptual fue de gran importancia para entender y crear una relación arquitectónica que permitiera crear múltiples atmósferas, las cuales priman todas hacia lo público, con el fin de estimular los sentidos sensoriales y tener experiencias que perduren a través del tiempo.