Tutoriales sin propósito (2022)
Tutoriales sin Propósito es un corto animado del genero comedia realizado en una diversa cantidad de técnicas animadas. La creación de este curso, busca entretener, innovar y parodiar con el fin de convertirse una pieza única y divertida.