Aquellos boleros programa No. 16 Intérpretes argentinos - Parte 6 (2015)
El programa está dedicado a la influencia del bolero en la cultura argentina y a sus intérpretes. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Infortunio - Interprete Eugenio Nobile / Dos almas - Interprete Gregorio Barrios.