Sistema de accesibilidad colectivo para el recorrido en el tercer sector del humedal de córdoba mediante senderos adaptables (2013)
El trabajo de grado expone el diseño de un sistema de accesibilidad colectivo para el recorrido en el tercer sector del humedal de córdoba mediante senderos adaptables.