La transmisión del coronavirus en Europa es alarmante: OMS (2020)
En una rueda de prensa, la OMS alertó por la situación del COVID-19 en ese continente, donde el número de personas infectadas se ha disparado. Hizo un llamado para realizar un “esfuerzo colectivo”.