Los sectores con más casos de COVID-19 en Colombia, según las ARL (2020)
De acuerdo con Fasecolda, la federación que agremia a las aseguradoras, el sector más afectado es el de salud. Le siguen el inmobiliario y las personas que tienen contrato con el Estado.