La lira y el arco : Programa 481 : Planetas y constelaciones : Gustav Holst y Ralph Vaughan Williams (2017)
Es un programa radial especializado en música y literatura, que permite conocer obras y vida de compositores al igual que sus composiciones, preparados por Carolina Conti.