Historia y tradición de la canción francesa programa No. 85 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Pas d'enfant - Interprete Henri Tachan / Le cœur de Julie - Interprete Joel Holmes / C'est la mode - Interprete Annie Philippe, The Orchestra / Le Chasseur - Interprete Michel Delpech / Cool frénésie - Interprete Les Rita Mitsouko / L'épreuve du temps - Interprete Sinclair / Reprenons du départ - Interprete Diane Tell / Pars - Interprete Jali / Oublie-moi (Carry On) - Interprete Cœur de Pirate / Clown - Interprete Soprano.