Programa El arte y las artes No. 63 - Ravena (2020)
El programa está dedicado a Rávena, la ciudad de la región de Emilia‑Romaña. Es conocida por los coloridos mosaicos que engalanan los edificios del centro, como es el caso de la basílica de San Vital (con planta octogonal), la basílica de San Apolinar el Nuevo (del siglo VI) y el mausoleo de Gala Placidia (con planta con forma de cruz). Al norte del centro de la ciudad se alza el mausoleo de Teodorico, construido en piedra en el siglo VI en honor al Rey Teodorico el Grande. Este mausoleo es de estilo gótico, tiene planta circular y cuenta con una cúpula monolítica.