Montería: instalan contenedor para disposición de cuerpos en emergencia por Covid-19 (2020)
Las autoridades de Salud de Montería instalaron un contenedor para la disposición de cuerpos de personas fallecidas, en medio de la emergencia por Covid-19. Este recurso tiene capacidad para la disposición de 40 cadáveres y fue ubicado en las afueras de la ciudad, para no afectar a los habitantes.