Evaluación del impacto ambiental de las fases de construcción y operación del relleno sanitario nuevo Mondoñedo (2008)
El Relleno sanitario Nuevo Mondoñedo, nace de una decisión conjunta del Departamento de Cundinamarca y la Corporación Autónoma Regional de Cundinamarca, para lo cual se dispusieron los recursos necesarios para dar inicio a un proceso licitatorio que finalmente termina con la adjudicación al consorcio Relleno sanitario Nuevo Mondoñedo. El predio donde se localiza el relleno sanitario, es un predio de propiedad de la Corporación Autónoma Regional de Cundinamarca, localizado en la Vereda El Fute, del municipio de Bojacá, Departamento de Cundinamarca, en donde se espera dispongan al menos 43 municipios, teniendo en cuenta las disposiciones definidas en la Ley del Plan 2007 - 2011, en el que se establece el libre acceso al servicio.