Humanizando en pro-operario (2016)
Durante mucho tiempo y hasta el día de hoy el trabajador no ha tenido conocimiento sobre normas, leyes y buenas prácticas en trabajo, que aplican y existen para él, por ende coexiste el desconocimiento frente a las estructuras de trabajo, posiciones, descansos, organización, espacio en su puesto de trabajo y la correcta interacción con la maquina; lo que le imposibilita velar por sus derechos y más a fondo cumplir con su trabajo cuando el puesto de trabajo y el espacio ocupado por este tiene falencias y le causa molestias que él no puede reconocer que existen.