Parque Lineal La Urdimbre, Fusagasugá. Dirigido al adulto mayor (2018)
El presente documento está estructurado en cuatro capítulos: El primer capítulo se encuentra el estudio sobre el contexto urbano de Fusagasugá donde se conoce la localización del municipio de Fusagasugá, las características por la cual se conoce este municipio y por último un análisis profundo para conocer los aspectos negativos y positivos en cuanto a la morfología, tipología, usos y actividades. En el segundo capítulo se explica la problemática que se presenta entre el espacio público y las actividades de la población, particularmente los adultos mayores del municipio de Fusagasugá. En el tercer capítulo se encuentra el planteamiento de la idea general de proyecto, su conceptualización y la relación entre los elementos proyectuales que permiten su desarrollo en términos de diseño. Finalmente en el cuarto capítulo se encuentra el proyecto desarrollado “Parque lineal la Urdimbre, Fusagasugá. Dirigido al Adulto Mayor”.