Programa ViveLectura No. 23, Stephen King escritor estadounidense, invitada Carmen Moreno (2018)
El programa está dedicado a más conocido como Stephen King y ocasionalmente por su pseudónimo Richard Bachman, es un escritor estadounidense de novelas de terror, ficción sobrenatural, misterio, ciencia ficción y literatura fantástica, invitada Carmen Moreno. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: End Title - Compositor Thomas Newman / Coffey on the Mile - Compositor Thomas Newman / Every 27 Years - Compositor Benjamin Wallfisch / Edge - Interprete Jincheng Zhang.