Aquellos boleros programa No. 39 Composiciones de Pedro Flores - Parte 10 (2015)
El programa está dedicado a Pedro Flores Córdova, compositor de boleros de Puerto Rico. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Perdón – Interprete Trío fantasía / Tú serás mía - Interprete Charlie Figueroa / Lamento de amor – Interprete Daniel Santos.