Planteamiento de un sistema de comunicación y aprobación de documentos oficiales (2019)
En Cine Colombia la aprobación y divulgación de novedades entre las diferentes áreas se realiza por medio de un documento denominado: circular informativa, en donde se hace un resumen de los aspectos más relevantes que se van a tener en cuenta (vigencia, responsabilidades, precios, normas, información contable, publicidad, base legal, alcance). Como se puede evidenciar las circulares informativas reúnen a varias áreas y departamentos entorno al mutuo acuerdo y coordinación de las actividades y tienen como finalidad la oficialización de un nuevo elemento dentro de la compañía. El proyecto se basa en facilitar el proceso que tiene como fin el mutuo acuerdo, apoyándose en un sistema digital que permita la revisión, solicitud y aprobación de estos documentos por todos los implicados. El objetivo de la implementación del sistema es reducir el tiempo de elaboración, el tiempo de revisión, los recorridos, papel impreso y reprocesos que se evidencian en el método actual.