Ad Libitum programa No. 73 : Garth Knox, violinista irlandés - D'amore (2015)
El programa está dedicado a Garth Knox, compositor e intérprete de viola y viola d'amore irlandés. Es reconocido por sus interpretaciones de compositores contemporáneos y por haber sido integrante del Cuarteto Arditti. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Les Folies D'espagne - Intérprete Garth Knox / A Pavin - Intérprete Garth Knox / Poem - Intérprete Garth Knox / Andante - Intérprete Garth Knox / I Once Loved A Lass - Jig - Intérprete Garth Knox.