Comunicar en lo comunicado (2010)
Es un espacio de gran direccional dad, conecta con el exterior e interior de la universidad, es un espacio que mantiene transito obligado, es un espacio regularmente visitado por los estudiantes pero no es debidamente apropiado , maneja elementos alusivos a la naturaleza, es un espacio amplio para la realización del proyecto.