Incidencia en el Clima Organizacional a partir del cambio del Presidente de la República de Colombia en una entidad pública como el Fondo Nacional de Garantías S.A. - FNG (2018)
Este estudio busca conocer la incidencia del proceso electoral del Presidente de la República de Colombia en el clima organizacional de una entidad pública como el Fondo Nacional de Garantías S.A. – FNG, teniendo en cuenta que el Presidente como jefe del Estado mayor toma decisiones que impactan a toda la estructura del gobierno. Algunas de estas decisiones pueden significar cambios en las administraciones de las entidades públicas y mixtas afectando su estilo gerencial, de liderazgo, la gestión y hasta la posible restructuración de la planta de funcionarios de estas organizaciones. Debido a lo anterior, es de alguna forma inevitable que se genere incertidumbre por el cambio de gobierno en los funcionarios que trabajan en las entidades públicas como el FNG.