Video Ensayo Presentación de La Escuela de Administración y Negocios E.A.N. año 1996 (1996)
El video muestra la memoria del ensayo del performance “A él” desarrollado por la Escuela de Administración y Negocios E.A.N., en el primer Festival Universitario de Danza Contemporánea de la Fundación Universidad Jorge Tadeo Lozano durante el año 1996. Esta pieza de danza basa su contenido en un fragmento que François Truffaut escribiera sobre su película, “El Hombre que Amaba a las Mujeres”. “No está triste más bien pensativa: nada se parece a un entierro como otro, sin embargo, este tiene algo de especial. Está lleno de solo Mujeres”. Al final del video se muestra un corto dentro del camerino, del grupo Danta Danza de la Universidad de los Andes. Esta presentación dancística fue dirigida por Olga Lucia Barrios, y desarrollada por el grupo “Grupo E.A.N.”. sus integrantes son: Roció Reina Anna del Peralta Alexandra Perdomo