Historia y tradición de la canción francesa programa No. 74 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Mon pays - Interprete Claude Lévéillée / Toi c'est moi: C'est dégoûtant mais nécessaire 1934 - Interprete RENÉ KOVAL / Mais Qu'Est-Ce Que J'Ai? - Interprete Yves Montand / L'âge atomique - Interprete Colette Renard / L'aventurier - Interprete Indochine / Remboursez - Interprete Arkol / Non non non (Ecouter Barbara) - Interprete Camélia Jordana / Love qui peut - Interprete Les Innocents / Je vais à Yaoundé - Interprete André Marie Tala.