Emisor ve mayor incertidumbre por la pandemia (2020)
La junta directiva del Banco de la República consideró que ve con preocupación el rebrote de la pandemia del coronavirus en diversos países, en especial en Europa, y señaló que estos desarrollos recientes constituyen un factor adicional de incertidumbre para la política económica en general y para la política monetaria en particular.