Historia y tradición de la canción francesa programa No. 73 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: J'ai Deux Amours - Interprete Josephine Baker / Quand je suis paf - Interprete Marguerite Deval / C'est si bon (It's So Good) - Interprete Jean Sablon / Chaque instant de chaque jour [Version stéréo] - Interprete Sheila / De la musique - Interprete Eddy Mitchell / Qu'Est-Ce Que Je Peux Faire - Interprete Katerine, Anna Karina / Elle attend - Interprete Jean-Jacques Goldman / La rue kétanou - Interprete La Rue Kétanou / L'enfant qui joue au ballon (Cirque Royal Bruxelles 2003) - Interprete Louis Chédid.