Documento técnico de soporte: plan parcial éxito Montevideo (2021)
A partir de la revisión del Plan Parcial Montevideo, localizado en la UPZ 112, Granjas de Techo, de la localidad de Fontibón en Bogotá, se buscó realizar una propuesta enfocada en retomar los aspectos positivos del plan original, para posteriormente aplicar nuevos elementos relacionados con la contemporaneidad y futuro de la ciudad y su entorno. La propuesta, principalmente, busca dar respuesta a temáticas como la visión metropolitana de Bogotá y su entorno, la sostenibilidad y el fortalecimiento de espacios culturales y académicos.