Fotografía FUDC96083 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la parte inferior izquierda de la fotografía, se evidencian cinco bailarines, tres mujeres y dos hombres, en grupo, de pie, derechos y con los brazos a los lados del tronco. Todos visten pantalón, esqueletos y el cabello recogido, tienen la mirada fija al frente y son iluminados por un reflector mientras el resto de la fotografía se ve oscura.