Global Recycle Services (2016)
Dubai ha logrado un destacado desarrollo a partir del impulso al sector de servicios. Dubai ha sido pionera en el tema de servicios como en el de centros logísticos, servicios portuarios. La ciudad se esta desarrollando mas allá del petróleo y los recursos energéticos, y ha demostrado que el sector de servicios puede ser un elemento impulsador par la economía. Sabtech con el fin de ganar una ventaja competitiva, trabaja para superar a la competencia. Se aseguran de que los productos que ofrecen estén adaptados a las necesidades individuales de sus clientes. Además, ofrecen características y servicios relevantes para cada segmento de clientes. Todos los productos se fabrican localmente; por lo tanto; son capaces de ofrecer precios competitivos. La red de distribución se expande a través de Oriente Medio asegurando la penetración del mercado y la actualización continua de cualquier cambio y desarrollo necesario. La calidad de producción cumple con los estándares europeos de fabricación. Los productos y servicios que los clientes utilizan son incomparables, ya que los clientes obtienen servicios inmediatos después de las ventas. Los productos de sabtech son ampliamente utilizados en muchas aplicaciones en la industria de manejo de desechos y reciclaje de materiales, incluyendo basura y camiones de reciclaje, roll-on / off camiones y equipos de chatarra de metal. Cubren las demandas del 100% para el mercado local de soluciones hidráulicas personalizadas y han ganado el 30% de participación de mercado saudita en el suministro de equipos de elevación hidráulica desde 2004. También están entre los 3 mejores proveedores de equipos hidráulicos.