Especial dedicado a Bartók (2007)
El programa está dedicado a Béla Viktor János Bartók, conocido como Béla Bartók, músico húngaro que destacó como compositor, pianista e investigador de música folclórica de la Europa oriental. Se le considera uno de los mayores compositores del siglo XX.