Propuesta manual de gestión de seguridad para la cadena de suministro (2014)
Congo Films S.A.S. es una empresa dedicada al alquiler y ventas de equipo cinematográfico, cuenta con equipos para alquiler en el área de cámara, de cine y HD eléctricos y grip únicos en Suramérica, como el Milo Motion Control, monturas para helicóptero Tyler, Flight head estabilizada etc. Un equipo Humano de 70 empleados y 180 técnicos free lance hacen posible prestar un servicio impecable a sus clientes en 9 países de Latinoamérica, su amplio conocimiento y servicio técnico le ha abierto las puertas a ventas de equipos en canales de televisión y universidades de la región.