Vienture (2017)
Este proyecto nace a partir de intereses relacionados con el interiorismo, los espacios pequeños, lo sostenible, los viajes y la multifuncionalidad; Una vez se empiezan a definir cada uno de los conceptos mencionados, el proyecto trata de buscar cabida en las actividades que los campistas realizan, las problemáticas a resolver y los factores de innovación que se puedan dar, ya que como oportunidad de diseño es interesante pensar y cuestionarse como se vive en un lugar interior, con límites de espacio, y se cubren necesidades básicas que se adapten al usuario. En este documento se plasma el desarrollo teórico, metodológico, referencial y conceptual que encaminó este proyecto partiendo del análisis de la actividad, como un usuario se comporta en el espacio y como la forma, puede responder, dar soluciones, adaptarse a las necesidades o dinámicas dadas.