Alma caribe : Celia Cruz (2012)
El programa está dedicado a Úrsula Hilaria Celia de la Caridad de la Santísima Trinidad Cruz Alfonso, más conocida como Celia Cruz, cantante cubana de música tropical y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Saoco - Interprete La Sonora Matancera, Celia Cruz / Melao De Caña - Interprete La Sonora Matancera, Celia Cruz / Contentosa - Interprete La Sonora Matancera, Celia Cruz / La Sopa en Botella - Interprete Celia Cruz / Agua Pa' MI - Interprete Celia Cruz, La Sonora Matancera / Ritmo, Tambo y Flores - Interprete La Sonora Matancera / En el Bajío - Interprete La Sonora Matancera / Pa La Paloma - Interprete La Sonora Matancera, Celia Cruz.