Día negro para dólar, bolsas y petróleo por rebrotes de covid-19 (2020)
Los mercados bursátiles, financieros y petroleros del mundo vivieron este miércoles un día oscuro, debido al aumento de rebrotes de la pandemia del coronavirus y diversas latitudes, que han llevado a las autoridades de varios países a tomar nuevas medidas restrictivas para frenar el ritmo de los nuevos contagios