El encanto de la ópera programa No. 6 Tosca de Giacomo Puccini (2021)
El programa está dedicado a la ópera Tosca de Giacomo Puccini, ópera en tres actos, con música de Giacomo Puccini y libreto en italiano de Luigi Illica y Giuseppe Giacosa.​ Fue estrenada con éxito en Roma, el 14 de enero de 1900, en el Teatro Costanzi. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Tosca, Act I: "Recondita armonia" - Interprete José Carreras / Tosca, Act I: "Ah, quegli occhi." - "Qual occhio al mondo può star di paro" - Interprete Katia Ricciarelli, Berliner Philharmoniker, José Carreras / "Quanto? Quanto? Il prezzo!" - Act 2, Tosca - Interprete Leontyne Price, Herbert von Karajan, Wiener Philharmoniker / Tosca, Act III: "Come è lunga l'attesta!" - Interprete Katia Ricciarelli, Berliner Philharmoniker.