Análisis y propuesta de mejoramiento del almacenamiento de materias primas en Sunshine Bouquet Ltda (Empresa del sector floricultor – Chía Cundinamarca) (2010)
La industrialización del sector floricultor Colombiano en los últimos 20 años, ha tenido un desarrollo lento con respecto a otras industrias del país. Sin embargo esto no ha impactado tanto la rentabilidad del negocio como si lo ha hecho la reevaluación de la moneda. Desde sus inicios en Colombia el negocio siempre fue atractivo por el bajo costo de mano de obra y las condiciones climáticas favorables para el cultivo de flores ornamentales bajo invernadero. Hoy en día las circunstancias mencionadas anteriormente hacen que el sector tenga que evolucionar de manera más rápida y desarrollar altos niveles de competitividad que permitan su sostenibilidad en el tiempo.