Demento, el arte de consumir insectos (2016)
Demento se constituye como un proyecto que pretende generar un cambio de pensamiento en las personas respecto a la alimentación a partir de fuentes alternativas de un nutriente tan primordial para la vida humana como lo son las proteínas, ya que si actualmente no existe una generación de conciencia respecto al daño que hacemos al planeta con la dieta que llevamos no dejaremos un mundo habitable para futuras generaciones; en este proyecto se plantean 3 estrategias para lograr que las personas volteen la mirada hacia un recurso subutilizado como lo son los insectos, siendo estos una opción viable de alimento con altas cargas proteínicas y altos beneficios tanto para la salud humana como para el medio ambiente, dado que su producción no representa mayores costos y emite muchos menos desechos tóxicos al planeta, así la entomofagia o alimentación a partir de insectos se presenta como una respuesta a la escasez alimentaria causada por el cambio climático.