Comentarios Discográficos : Conciertos para Laúd de Silvius Leopold Weiss (2020)
En “De Nuestro Archivo” Comentarios discográficos, ciclo de programas especiales preparados por Jean Louis Van Meerbeke que hacen parte del programa radial.